본문 바로가기
EAT/식품 리뷰

[집밥] 쭈꾸미 없는 쭈꾸미 볶음 양념 볶음밥

by 리뷰하는 무니 2022. 4. 17.
반응형

무니입니다.

쭈꾸미를 맛있게 먹고 남은 양념에는

볶음밥을 해먹어주어야 아쉽지 않죠? 😉

 

간단하지만 맛있었던 쭈꾸미 볶음 양념 볶음밥 리뷰합니다.

 

 

햇반 하나 데워서 팬에 넣구요.

 

 

햄 잘라서 넣고, 김치도 잘게 잘라 넣었습니다.

 

 

쭈꾸미 볶음 양념 투하!

 

 

볶아주다가 양념이 밥에 잘 배었다 싶으면 

계란을 넣어줍니다.

 

 

김이 모락모락한 볶음밥 완성!

 

 

위에 김을 잘라 올렸더니 그럴듯하죠? ㅋㅋ

촉촉하고 매콤달콤한 맛입니다 😋

 

찜요리, 볶음요리 시켜드시고 남은 양념으로

꼭 볶음밥 드세요!

반응형

댓글