반응형
무니입니다.
쭈꾸미를 맛있게 먹고 남은 양념에는
볶음밥을 해먹어주어야 아쉽지 않죠? 😉
간단하지만 맛있었던 쭈꾸미 볶음 양념 볶음밥 리뷰합니다.
햇반 하나 데워서 팬에 넣구요.
햄 잘라서 넣고, 김치도 잘게 잘라 넣었습니다.
쭈꾸미 볶음 양념 투하!
볶아주다가 양념이 밥에 잘 배었다 싶으면
계란을 넣어줍니다.
김이 모락모락한 볶음밥 완성!
위에 김을 잘라 올렸더니 그럴듯하죠? ㅋㅋ
촉촉하고 매콤달콤한 맛입니다 😋
찜요리, 볶음요리 시켜드시고 남은 양념으로
꼭 볶음밥 드세요!
반응형
'EAT > 식품 리뷰' 카테고리의 다른 글
[집밥] 재택근무 하면서 집에서 커리+난 먹기 😋 (0) | 2022.04.21 |
---|---|
[간식] 앉은 자리에서 5개 순삭. 아이스 치즈 군고구마 (0) | 2022.04.19 |
[집밥] 이렇게 맛있는게 다이어트가 될까 싶은 '두부 크래미 유부 초밥' (0) | 2022.04.12 |
[집밥] 양념치킨이 남았을 땐 치밥을 반드시 드셔야 합니다(진지) (0) | 2022.04.11 |
[집밥] 7분만에 마라탕 완성! 프레시지 사천 마라탕 (0) | 2022.03.23 |
댓글